shangze2006

感冒了鼻塞

怀孕40天,感冒了,别的都没事,就是鼻塞,晚上睡不好,怎么办?对胎儿有影响吗

幸福安佳

不要紧,我孕期感冒了两次,第一次是三个月时候,就用生姜水炖红糖,喝下去盖脸厚被子,出身汗就好了

yiyixuan

只是鼻塞就别吃感冒药。多喝水,用热毛巾敷鼻子就好了

JIMEIXIA

多休息,喝水,应该没事的

版版QQ

吃点柚子皮煮水试试吧

我爱天宝贝

我现在也感冒了,也鼻塞。都好几天了,但还是坚持没吃药。就用生姜熬红糖水喝,用热毛巾敷鼻子和烫脚。还有多喝水防止发烧。感冒是个过程,坚持下,一起加油哦~

shihong99

一定要多喝水哦,弄杯40度左右的白开水把脸贴近杯口处用热气熏熏