落无痕

宝宝的腿总是无法并拢怎么办呀?

我家宝宝五个月,不管她睡觉还是躺着的时候脚总是会分得开开的,始终无法并拢,可能是月子里我们都没有给她包住习惯了吧,如何纠正呢?老人家说孩子这样长大走路会很难看的,怎么办呀?

心羽QQ

自然生长吧,像人家西方国家也没有包这个习惯,人家不也是长得好好的吗,等他会走的时候,就自然直了。包着反而不利他的发育呢

lovelykiddie

我们家宝宝小的时候也这样,现在大了点好多了。奶奶也说要捆住腿,我没让,大了应该会正常的

loveyihan123

没事的,等他会走的时候,就自然直了。在肚子里的时候不是并着的