M敏

B超宝宝头部有囊肿

还有几天就怀4个月了,B超出宝宝头部有囊肿,请帮我解答

冰冰精灵

您好!附件囊肿有生理性囊肿和病理性囊肿之分,一般生理性的会消失的,囊肿大于5cm或有证据表明是恶性要及时手术切除您不要担心,注意观察身体情况,可以过一段时间再去检查一下,确定是消失了一般就没事了,不要着急。注意休息、营养。祝您健康、产下可爱宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢了,从医院回来比较但心,最近这两月事情太多心情一直不好,多少都是有点关系的吧

杰子妈

这个可能要等过段时间再进行复查看看,看会不会消失或者有变大。

雪晨亦心

这个也不用紧张的,我家宝宝当时6个月的时候也说脑部有囊肿,结果过了2个星期以后去复查没有了,所以不用太担心,宝宝在发育的过程可能会出现这些情况的

豬女dad

不能大意,请考虑医生的建议.

冰冰精灵

我朋友也是怀孕4个半月了 ,照彩超时发现的孩子脑部有个囊肿,医生给做了羊水穿刺,一个月出结果,但是医生说大部分的都没事的,大概怀孕26周左右就会被他自己身体吸收的 就会消失的,你别太担心