狼而

抛宫产14天了 可以带收腹带吗?

老婆11月24日生的,现在伤口看起来还不错,请问可以带收腹带吗。。?

刘彦勋

我也是剖腹产20天了没带,月嫂说等出完月子再带,太早对子宫收缩不好。如果真注意体型带记得饭前别带,饭后一小时再带。睡觉也别带对身体不好。建议亲用纱布缠裹的那种透气性强。

提问者对回答的评语:谢谢 我也是这么觉得。。。 听说得42天后到医院问医生 看医生怎么说。。。

杰子妈

可以带了,出了月子就不需要带了

haodudu

生完了宝宝就要带了

心羽QQ

从出生后就开始带了,带了一个月左右

艾文雯

刚出生就可以带了的。

豬女dad

不是顺产的不能太快,对身体恢复不好.

扬懿妈妈

伤口恢复得差不多就可以开始带啦。