xiajunping

7个月男孩不喝奶粉怎么办

我儿子不喝奶粉,而且把母乳放奶瓶里也不喝,但却用奶瓶喝水,怎么回事

若雨小宝贝

吃母乳的宝宝都不吃奶粉。我建议你还是让宝宝吃母乳吧,这样宝宝有安全感觉。我家宝现在一周二个月了,还没断奶。也是因为不吃奶粉。
我尝试了很多方法,奶粉牌子我都试变了,宝宝依然不吃。我想应该就是宝宝吃奶粉缺少一种安全感觉。
我建议可以不让宝宝拿奶当正餐,七个月的宝宝可以在外面吃了。给宝宝弄点米粉。蒸个蛋。煮点小面条。小疙瘩。经验之谈。宝宝可爱吃了。

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子,不能着急慢慢来!过段时间就会好了

扬懿妈妈

吃惯了母乳的味道,他就不爱吃奶粉的,这个要慢慢来的,先少量的加,等他慢慢的习惯这奶粉的味道后再加量吧,一般是在他比较饿的时候喂他,他就会吃的。

芊芊晴

可能不喜欢那种味了,试下换种奶粉。

∨: SmilesQQ

吃母乳的宝宝都是这个样子,不能着急慢慢来,断奶后就会喝奶粉了

宝贝DMA

宝宝大概不喜欢这个奶粉的味道,也可能是不习惯奶嘴在嘴巴里的感觉。

开心之家

宝宝能用奶瓶喝水,说明对奶瓶不反感,应该是对奶粉的口味不喜欢

希妈ld

换个牌子试试,宝宝也会挑口味的,嘻嘻

萌萌20110520

没事,宝宝们都很聪明的,饿了自然就会吃了。别着急。

淼淼の爱

没事的,等饿了的时候,他就会吃了

松霖

出生后是纯母乳喂养的吧。你可以试着用调羹喂给孩子吃,另外及时给孩子添加辅食。

杰子妈

吃母乳的宝宝都这样,到时断了奶自然就会喝了,不过会折腾几天。

信源妈妈

因为宝宝能够分辨出奶嘴,换个仿母乳的奶嘴试试看。

loveyihan123

不能着急慢慢来!每天少喂点奶粉,过段时间就会好了