M敏

B超宝宝头部有囊肿

B超宝宝头部有囊肿,请帮我解答

相惜星语QQ

您好!附件囊肿有生理性囊肿和病理性囊肿之分,一般生理性的会消失的,囊肿大于5cm或有证据表明是恶性要及时手术切除您不要担心,注意观察身体情况,可以过一段时间再去检查一下,确定是消失了一般就没事了,不要着急。注意休息、营养。祝您健康、产下可爱宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢了,过半个月去检查下

☆昊£涵☆

那种囊肿啊,医生有讲吗
你怀孕多长时间做得B超
四个月时间不是要做唐赛没发显吗
有同事这样医生要她引产了
你去咨询医生吧

琪寶貝

幾個月了,是什麼樣的囊肿.醫生的建議與方案有沒有,多去幾個權威的醫院看看吧!!事關人命,要小心行事!!

㊣妮妮妈

不知你说的是什么样的?我姐的宝宝生下来头上也有就是那种血管瘤,大夫说没事,以后大了会好的

Meron GuoQQ

就是啊,要请专家诊断,听取专家意见。

最好听专家的意见啊

幸福安佳

B超一般要多次才能判断是否有症状的
亲换一家医院再查一下,确实存在情况,去比较权威的产科医院看胚胎诊疗科,让医生鉴定一下

单温妮

找个正规大的医院,挂个专家号,详细看看

小可儿儿

B超一般要多次才能判断是否有症状的
亲换一家医院再查一下,确实存在情况,去比较权威的产科医院看胚胎诊疗科,让医生鉴定一下