小老菡

去医院检测5次,都说没有优质卵泡,怎么办啊?

我的月经周期有36天,去医院检测说没有优质卵泡,为什么排卵纸质又有杠呢?希望有人帮我

冰冰精灵

不排卵只是个症状,在临床上可以由很多原因导致,如多囊卵巢综合症,低促性腺功能减退以及卵巢早衰,随着促排卵药物的普及,不排卵的患者,很多医生随意使用促排卵的药物,诸如克罗米芬等药,常常被大剂量滥用,这非但解决不了问题,一部分人会出现卵巢功能衰退,后果严重!所以对于不排卵的时候必须去医院做电化学发光激素六项检查和阴道B超明确诊断后再处理,如果有必要还得做垂体兴奋试验,明确诊断,对因处理,才是科学!

松霖

最好去医院咨询下妇科医生,遵照医生的建议!

冰冰精灵

可以到正规医院开一些促卵泡发育的药用,或者到药店中药房买一些蛇床子每日煎服连用三个月,不少人用过还不错。

glorybud

别太心急,一定会有的,还心情很重要

杰子妈

在医学上所谓的优势卵泡在超声上大小超过10mm,而不超过18mm的卵泡,所以你没有优势卵泡是指的没有比较大的卵泡,可能你的周期比较长一点,所以卵泡发育得比较晚。不过不知道你现在是第几天,排卵试纸只要有卵泡就会显示两条杠,不过你可以在试纸显示比较明显的时候,再去医院监测卵泡。

排卵试纸是两条线只代表你有卵,我觉得有的时候排卵试纸是不准的,还有就算是没有优势的卵泡也不代表就不会怀孕,但是为了宝宝健康,最好吃中药调理一下,把卵泡调理优势了再怀孕,对你和宝宝都负责任。你周期长,排卵会晚些,别着急,要放松,明白吗?平时多跳绳,会促进排卵。祝LZ早日好孕!