刘彦勋

20天宝宝皮肤干燥

宝宝已经过了蜕皮期,每次洗澡用按摩油抚触后皮肤还很干燥,可以给宝宝用润肤品吗?用什么牌子的可以啊?

zhongai888

可以用和光堂婴儿低敏保湿润肤膏,我给宝宝用过,效果很好。不能发链接,加Q285845289,给你

扬懿妈妈

现在天气干燥,宝宝的皮肤也会干燥的,平时要多给宝宝喝水,如果真的很干燥,也可以用点润肤霜的,可以用强生的,贝亲的

松霖

你可以在奶粉里加点奶粉伴侣就会好点,不过每次少加点

单温妮

可以用点,不过还是要给宝宝多喝水啊

心羽QQ

用宝宝霜吸收好些,我们是强生的,平时多喂些水

尤扬

可以用的,涂些橄榄油什么的也可以的。