熊熊熊倩倩sina

乳腺炎引起发烧

产后十五天下午头疼 晚上发现发烧三十八度 鼻子通气 不像感冒 胸部酸痛 应该是乳腺炎了,我要怎么退烧呢?

单温妮

先去确定一下是不是乳腺炎啊,是的话要抓紧治疗,喂奶的时候不要让孩子把奶挤了

扬懿妈妈

先确定是不是乳腺炎,如果是的话就去打消炎针吧,如果是乳腺炎的话,奶水就不要给宝宝吃了,怕他吃了拉肚子,这几天要把奶挤出来,不然涨奶就更痛了.等好了再给宝宝喂奶吧.

松霖

乳腺炎是产妇的一种常见病,凡是急性乳腺炎都会发烧,发烧是炎症引起
我建议你找个催乳师给你把发炎的乳汁全部挤出来,不用打针吃药

hzlvjun

这个要去医院看下,乳腺炎厉害的话会开刀的。

liu16020219

去医院吧打打输液,得这个很难受的。

富宝宝大婷婷

亲是要是这样宝宝的奶你也别喂不了,还是就是去医院用药来得快点

CINDY09

确认一下再处理吧

咪咪蛋

得先检查你是不是乳腺炎得对症下YAO。。。