︶天蝎座QQ

怀孕后,我一直吃的明治妈妈奶粉,怎么办?

孕快8个月了,吃了将近4桶明治妈妈奶粉。现在看了这些关于明治的报到,心里好担心啊!虽然报道说中国市场的明治奶粉都是澳大利亚原厂进口的,可是还是好担心啊!!!!

①輩孒,噯葳QQ

没事的,实在担心就换种!我怀孕以后就开始吃孕妇奶粉,宝宝长的又白又嫩,牛奶换着吃还好些,因为每种牌子的牛奶营养成分都不一样

提问者对回答的评语:谢谢。

淼淼の爱

吃的是孕妇奶粉吧?我怀孕的时候没有吃孕妇奶粉,宝宝生出来很好的。

雨~轩

恩,听到一些负面的消息,做为妈妈们担心是很正常的,目前宝宝也有8个月了,所以担心之余妈妈还是自已放宽心,多吃蔬菜,水果(加强营养),另外在这个时段妈妈可去医院做做b超检查,如果医生确认没问题,宝宝肯定是健康的,所以不必太担心,从而影响自已的情绪,祝楼主生个健康快乐的宝宝!

幸福安佳

担心就不要吃了,换其他的牌子吃啊,孕期我也没喝孕妇奶粉,倒是订立酸奶和牛奶一起吃,营养也很充足了

尤扬

都吃了没有不好的反应就没关系。现在停用就可以了,你可以咨询下妇科医生。

loveyihan123

听到一些负面的消息,大人免疫力强,应该没事的,不要有心理压力

cathy_jqx

我怀孕的时候没有吃孕妇奶粉,宝宝生出来很好的