钶欣妈妈

请问宝宝打防疫针需要打到几岁

宝宝两岁了,每个月都要去打防疫针,每针都收费,宝宝都不愿意打,医务人员都没有说过可打可不打,没办法只有继续了,请问各位,这要打到什么时候呢?

雨~轩

正常免费的是打到1岁,其它收费的要打到6岁,自已看可供选择。

艾文雯

花钱的都是可以不打的。不是计划内的。

幸福安佳

计划内的都是免费的,自费的临床验证不是很足,尽量少打

☆昊£涵☆

出生时:乙肝疫苗(第一次)、卡介苗
1月龄:乙肝疫苗(第二次)
2月龄:脊髓灰质炎疫苗(第一次)
3月龄:脊髓灰质炎疫苗(第二次)、百白破(第一次)
4月龄:脊髓灰质炎疫苗(第三次)、百白破(第二次)
5月龄:百白破(第三次)
6月龄:乙肝疫苗(第三次)、A群流脑疫苗(第一次)
8月龄:麻疹疫苗(第一次)、乙脑疫苗(非活第一、二次)、(减活第一次)
9月龄:A群流脑疫苗(第二次)
18月龄:百白破(第四次)、麻疹疫苗(第二次)
2岁:乙脑疫苗(非活第三次)、(减活第二次)
3岁:A群流脑疫苗(第三次)
4岁:脊髓灰质炎疫苗(第四次)
6岁:乙脑疫苗(非活第四次)、(减活第三次)、A群流脑疫苗(第四次)、精白破(第一次)
16岁:精白破(第二次)