youyou5870

母乳喂养,乳房有大小

我的宝宝已经一个半月了,一直都是母乳喂养,最近发现两边乳房大小不一,乳汁出的多的一只大,出的少的一只小,听说是让宝宝吸小的一只,但不知道具体方法,光吸小的一只,大的一只乳汁要挤掉吗?由于我的乳汁很多,要全挤掉还是挤到不涨为止?光吸小的一只真管用吗?请有经验的妈妈具体教一教!谢谢了

泓儿妈咪

原来我的也是这样,你尽量让宝宝两边都吸,小的可以适当吸多一点.吃一边另外一边就要挤掉,挤到自己感觉不涨奶为止吧!慢慢就会均匀的拉!不要太担心!

烨烨妈妈

我的宝宝4个月了,我就是左边乳房小,右边乳房大,之所以造成这样的结果,是因为右边的乳房奶多所以总是吃右边的,从宝宝3个月开始,就让宝宝多吃左边,右边适当的让宝宝吃到不涨为止,现在两边乳房基本差不多了,不要担心!