zhouydd

孕妇待产期能做哪些胎教?

不知道待产期能不能继续做胎教?如果可以的话哪些胎教适合这个时期的胎儿?跳舞算不算是一种胎教方式?

yuyu2411

虽然你可能已经待产了,但不要放弃做运动胎教。1适当地跳舞       专家认为慢步交谊舞是孕妇的一项很好活动,有利于身心的调节和健康,并且整个孕期孕妇都可以跳舞。只是注意不要弄得过于劳累,跳舞场所如果空气不好最好不要参与,孕妇如果觉得身体有不适也最好不要跳。2做做广播操   广播操可以活动全身关节肌肉,锻炼比较全面,又不那么剧烈,孕妇可以经常做做,只是有些高举的动作、扭腰下腰的动作、跳跃的动作、转身的动作不做,或者做得幅度小一些,不要用力过猛,不必过于追求动作到位就可以,一般以孕妇不感到勉强、难受、过于疲劳为好。

适量的运动啊,听听音乐都可以啊

21gのlo♡eQQ

待产期,听听音乐,散散步,跟宝宝说说话,抚摸他。

萌萌20110520

适度运动是可以的,可以听歌,什么的。