QQ网友

宝宝一夜能哭醒好几次什么原因?

宝宝老是睡着睡着就哭醒,而且越哭越凶,一夜能哭醒好几次,是怎么回事?

屁屁安

1.老人家都说小孩在梦中和婆婆玩,结果输了。这时你把孩子抱起来,一边拍一边讲:宝宝赢了.宝宝赢了。2.晚上哭时,让孩子吃一下母乳 ,孩子是否要一边吃奶一边睡觉。3.看小宝宝是否小便不舒服

zhanglinin0166

是不是饿了。因为宝宝在半岁以内,晚上基本上每隔2——3个小时就要吃一次奶的。只要他一饿,就会哭的很凶。如果不是饿,那就要仔细观察一下,看是不是宝宝要尿尿,或者是不是哪里不舒服。

萌萌20110520

白天别让孩子玩的太高兴了,或者太不高兴了。这都影响睡眠的。

如意我的宝贝

首先你可以去给宝宝检查下骨密度看宝宝是不是缺钙,我一个朋友的宝宝就是这样的,一检查是严重缺钙,后来补钙了就有所好转了,再次是否是白天吓到了。