艾米妈咪

哺乳期间来月经是不是媽媽産后還沒有康复?

我想請問一下,我宝宝2個月了我一直都有喂人奶!可是奶水就昰不夠,如果是白天喂了奶,晚上就不夠給宝宝吃,爲什麽會這樣?怎樣才能多點奶水?還有,是不是喂人奶期間媽媽就不會有月經呢?如果有月經是什麽問題?是不是媽媽産後還沒康復的現象?

扬懿妈妈

奶水不够的话,可以喝点下奶的汤,鱼汤,猪蹄汤都可以,一定要让宝宝多吸,宝宝多吸能刺激下奶。现在也有很多人是喂奶的时候就来月经的,这个也是正常的,特别现在的人吃得越来越补了。

心羽QQ

来月经因人而异的,有人哺乳期也来的,多吃点发物,像猪蹄,公鸡这些的

尤扬

产后来月经是正常现象。一般来月经的那几天,奶水会更少。平时你要多喝催奶的汤。例如多吃猪脚目鱼汤和木瓜炖骨头汤,这样奶水会多些。也要让孩子多吸才会多奶

21gのlo♡eQQ

要多喂奶才会出来 美国的科学家说:孩子能吃多少,你就会产多少奶。

【栩栩如生】

一般喂奶期是不会来月经的,我也是隔奶后才来的!
奶水不足,妈妈可以多喝汤水,猪脚,木瓜

咪咪蛋

来一点点 没事 如果血量过多 就不好了,,

信源妈妈

猪蹄、鱼汤都是下奶的。
哺乳期也会来的,说明已经恢复好了。

如意我的宝贝

来月经和这些没有关系的,多让宝宝吃奶水才会多的