QQ网友

宝宝老是睡觉颠倒,怎么纠正过来?

我家宝宝六个月多一点,老是睡觉颠倒,每晚都要两点半才睡觉,睡到中午十一点,愁啊,现在天冷也不可以出去玩,不让她睡觉,就哭个不停,请问有什么方法可以纠正过来吗

幸福安佳

六个月还没纠正过来吗
我们四个月好转很多了,以前也是颠倒黑白
白天尽量不要给他多睡,晚上睡觉前多给他运动运动,翻身抬头做操洗澡,累了好睡一点

屁屁安

不怕。我家的孩子现在6个多月,早上起床玩一会就会睡觉

【栩栩如生】

早上让宝宝醒早点,可以在床上陪宝宝玩!白天让宝宝睡太多了,晚上自然不想睡了

聪爱轩

慢慢来,可以纠正过来的

单温妮

慢慢来吧,白天多让他玩会,能纠正过来的

萌萌20110520

白天让他玩的开心一点,晚上自然就睡了。

芊芊晴

白天多跟他玩,晚上灯光调暗点,少跟他说话,睡觉前让他玩到累。

爱心水晶

到早晨起床时间就把她抱起来,轻轻的把她叫醒,和她多玩玩,尽量让她不要睡,甚至可以让她玩得累一点,晚上她就好好睡了。

可爱的垚小妞

白天不要让宝宝睡太多,慢慢调整过来,晚上尽量10点左右就睡

如意我的宝贝

白天尽量不让宝宝睡太多,可以带他去别的小朋友家玩,分散宝宝的注意力,我家宝宝前段时间也是晚上十一点多才睡觉,后来调整了几天就好啦的

旷旷

不可能一下就调整过来的,要循序渐进.宝宝下午睡觉不可以太迟,若是大人吃晚饭他睡觉的话,就肯定要半夜才睡了,一定要提早点,一两点钟就哄他睡,陪着他唱催眠曲,放点轻音乐什么的.还有就是喂饱点,他吃饱了就肯定想睡了.