lijiyuan1215

冬天宝宝应该穿袜子睡觉吗?

现在天气慢慢转凉了,老人都说凉从脚上起,请问宝宝应该穿袜子睡觉吗?宝宝现在三个多月。

如意我的宝贝

睡觉的时候不需要穿吧,妈妈注意给宝宝把被子的下面包好,再用一个被子压着,让被子贴在宝宝身上,就会很暖和了,我每天都是给宝宝这样弄的,宝宝的小脚睡的很软和

淼淼の爱

我家宝宝5个月了,晚上睡觉前都是脱掉袜子睡觉的。没事的,我反倒觉得不穿袜子好,宝宝的脚能透透气

单温妮

穿袜子应该不舒服吧,我们家没有穿过

淘气搞蛋鬼

我孩子基本也是穿袜子睡觉比较多,现在很冷。宝宝会踢被子半夜时候都没有盖被子

冰冰精灵

如果宝宝还没形成每天不穿袜子就睡不着的习惯,还是不要穿袜子睡,在睡觉用热水泡泡脚,然后用干布抹干脚,就能暖上一个晚上。如果实在太冷了,买个儿童热水袋也不错,保暖效果挺好的。因为皮肤晚上也要呼吸,特别是足部。穿袜子睡觉,足部容易出汗,利于真菌生长和繁殖,很容易生足癣的。

冰冰精灵

孩子是纯阳之体没必要这样,我的孩子每晚睡觉都要蹬被子,我特意晾着他的脚睡,袜子更不用穿了.重要的是护好他的肚子.
宝宝睡觉时最好把袜子脱掉,白天运动小脚会出汗,袜子也会潮湿,潮气不能散发对宝宝身体不好,并有碍血液循环。
学习走路以后才开始选择棉质优良,松松袜子给孩子。通常夏天的时候,家里如果是木地板而且很干净的话,就没有必要给孩子穿袜子,这样养的孩子皮实。

芊芊晴

宝宝的脚都要保暖的,我家宝宝也穿着袜子睡觉的。

信源妈妈

依照个人习惯,我家就一直穿的。

爱心水晶

穿袜子宝宝休息不好的,而且脚腕总被勒着血液流通也不好啊,会影响宝宝发育的。千万不要,你如果实在想给宝宝护脚可以选择连脚裤啊。

幸福安佳

要穿的,宝宝脚底不能受凉,可以穿棉质透气性好一点的