fairywong

結婚2年不孕

婚後一直都沒懷上,檢查說是輸卵管右邊完全堵塞,左邊通而不暢,這幾個月一直在吃中藥,但奇怪的是,我本來是25天來一次大姨媽的,可是這次都31天了還沒來,前天測了一下又沒懷上,這兩天肚子老是隱隱作痛,不知道怎麼回事,怎麼辦呀?

咖啡龙

有时候不会显现这么早的。过两天再测一下。

单温妮

去医院问问吧,还是要相信医生的

我爱依诺千金888

保持心情放松,听医生的。
别太着急,该喝药就喝药,该检查就检查,不要太大压力~
好多夫妻也是检查说不太理想,最后喝中药,加上心态积极放松,最后怀上了的呢。
祝你早日好孕~

淘气搞蛋鬼

O(∩_∩)O~ 那是大姨妈又要来了 我每次大姨妈要来时都是提前一两天肚子痛

幸福安佳

做试管吧
现在医术高明,不用担心的