我的幸福时光

换奶粉

做妈妈没有经验,给儿子换了奶粉,邻居说是换了奶粉导致的腹泻,现在还换回以前的牌子腹泻会好转吗

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝已经接受某一品牌的婴儿配方奶时,不需要换奶粉,可以在宝宝6 个月后选择较大婴儿奶粉。换奶粉的原则是由小到多,在原来的奶粉中慢慢加入少量新品牌奶粉,并注意观察宝宝消化情况,无异常后再逐量添加为宜。

版版QQ

你既然已经换了奶粉了,就吃现在的奶粉好了,实际上你应该在前一种奶粉没吃完的时候,后一种奶粉掺进去一起吃让他先习惯一下的

glorybud

不知道宝宝多大了,小宝还是慎重换奶,换奶不要着急,要有个过程,从量少开始,必须新奶粉和原来的奶粉按比列搭配,不然很容易伤到宝宝的脾胃,从而造成腹泻。要是腹泻有一段时间了,可以试试专门治腹泻的奶粉。

可爱的垚小妞

要换一种奶粉时,要交替,不然有的宝宝不太适应

liu16020219

奶粉千万别换来换去的,给吃两天妈咪爱就调理过来了。

乐上天

奶粉不要换来换去,宝宝肠胃接受不了。

单温妮

有这种可能,好要有个过程啊,不要急

信源妈妈

换奶粉一定要慢慢过渡。新奶粉的比例可以从1/3到1/2再到全部,慢慢换,这样宝宝肠胃能够接受一些。