琦琦fiy

孕妇的饮食

我的一个朋友怀孕了他老想吃纸,尤其是卫生纸,她这样是缺锌吗?如果孕妇缺锌不及时补的话,后果会怎样啊/

冰冰精灵

妊娠妇女缺锌对新生儿会产生多种缺陷,因此孕妇禁忌缺锌,以减少新生儿的缺陷。还是及时的补一补吧,多吃海蛎如果不过敏的话,一星期吃两次就行,买个孕妇能吃的补锌的保健品,没有啥副作用,我吃过那个欣易康达复合锌硒片。补上两盒就差不多了。

pipidream

还真不清楚是为什么,最好去医院查下缺什么微量元素,不要瞎吃会对宝宝不好的。

冰情似水

你的朋友怀孕多久了,最好去医院做个微量元素吧,如果托时间久了可能会影响宝宝的生长的!

glorybud

大人吃纸还是头次听说,小宝宝吃纸是亲说的那种情况。还是建议你的朋友去医院做个检查,缺什么尽早补对大人宝宝都好

可爱的垚小妞

第一次听说大人怀孕后吃纸的,要到医院检查一下

liu16020219

最好去查个微量元素,看看缺什么,也好让医生顺便开点药补一补。

爱虎妈咪

去医院检查一下微量元素吧。 一般开始医院都要抽好多血检查的。

乐上天

最好去医院做个微量元素吧,如果托时间久了可能会影响宝宝的生长的!

乐上天

孕妇禁忌缺锌,以减少新生儿的缺陷。还是及时的补一补吧,多吃海蛎如果不过敏的话,一星期吃两次就行,买个孕妇能吃的补锌的保健品