suesue19

怀孕了吃了胃药烫了头发怎么办?

由于不知道已经怀孕,停经后第21天吃了两包胃药(可能是中药,药店的人说不会有事,可心里好忐忑),还有停经后第25天烫且挑染了几撮头发,宝宝会不会有影响?

binxier

应该没有太大的问题,不过你还是要注意自己有没有什么异常反应,还要定期做好产检,所以现在你担心也是多余的,还不如放宽心让自己心情舒畅对宝宝也有好处的,宝宝发育有没问题在以后的产检中都可检查出来的

提问者对回答的评语:谢谢!现在已经第4个月了,马上就要去医院做一些检查了,希望他(她)健康平安~

譞譞妈妈

可以到优生优育门诊咨询一下,如果宝宝要的话,配合好后期的产检就行了,如果有什么问题的话,医生会及时帮你做出相应的措施的,如果真有什么问题的话,宝宝会无法生存而自行流掉的。