wendyfoshan

怀孕30多天,肚子痛了三天,之后不痛了。

第一次是左腹部剧痛,痛了几分钟就好了,接下来两天是偶尔的隐隐的痛。现在,这两天又没痛了。今天第39天去医院做B超,说还太小,还不知道是宫内还是宫外孕。要过一个星期复查。但是,心里好着急啊。

小乖物

应该没啥,宫外孕几率太小,我怀娃娃经常痛,前几个月每天痛几个小时,后几个月又痛.医生说有的是子宫扩大的缘故

乐上天

这不一定的事情,等检查后出来的结果才可放心。

zcy080808

这早期的时候是有点这个那个不舒服的,再过一段检查一下吧,不会有事的。