宝宝妈妈啊

婴儿吃什么奶粉好? 婴儿奶粉什么牌子好

你好,只要适合自己宝宝就行

我幸福啊

母乳不足,需要添加配方奶粉,那么婴儿吃什么奶粉最好?现在是进口奶粉和国产奶粉的拉锯大战,家长们要怎样选择呢?进口奶粉口碑好,但是也存在营养成分配制问题;国产奶粉营养搭配比较合理,但是有的产品口碑不好,所以宝宝吃什么奶粉,需要考虑到宝宝的消化系统和吸收能力。这里专家告诉你新生婴儿吃什么奶粉,如何选择宝宝的最爱!

提问者对回答的评语: 不错

乐上天

美赞臣、多美滋、雅培、美素都还不错。亲可以参考下。

信源妈妈

可以看一下周围健康小朋友吃的什么奶粉。适合的才是最好的。

zcy080808

奶粉牌子很多,亲可以自己用心选择。我宝贝以前吃美赞臣,不过现在太多牌子了,不能帮你决定哟!

㊣妮妮妈

妮妮那时我们吃的是多美滋,现在奶粉这么多品牌

屁屁安

雅培.最主要还是看你家宝宝肯喝吗

芊芊晴

我宝宝喝的是美赞臣的。

艾文雯

超市里卖的那些大牌子的都可以。