刘琳菲

宝宝能喝蒙牛的高钙奶吗?

我家宝宝是女孩今天已经满6月15天了,她很喜欢喝蒙牛的高钙奶请问宝宝可以喝吗?

shihong99

是不是太早了,在国外宝宝最少也要满1岁才可以和牛奶而且要喝多脂的说是宝宝大脑发育需要脂肪哦

卡哇伊小妞

不可以,蒙牛的高钙奶等到宝宝2-3周岁的时候再喝吧,现在还是喝母乳为主,要是不够添加奶粉或者米粉,米粉也要一点一点增加,不可一下子添加很多,不然宝宝会消化不良的。

cathy_jqx

蒙牛的高钙奶等到宝宝2-3周岁的时候再喝

zcy080808

如果是液态奶不能太早喝,最起码一岁半后才能喝。

闹小精灵

还不能喝,还是喝配方奶粉要好一些

心羽QQ

还太早了些,我们以前也给喝了点,后面就没给他喝了

㊣妮妮妈

太早了,还得喝配方奶粉,才有营养

屁屁安

不好消化,最好是停掉