宝贝0蛋蛋

胎盘 2级减 是什么意思?

胎盘 2级减 是快2级了? 还是2级向3级过渡了?
32周就2级减了,没怎么吃钙片也没补什么啊。又陷入担心中。。。

幸福安佳

2级减表示还没成熟,再上去是2级加,那就说明成熟了,放心等待,到3级就说明要老化了

提问者对回答的评语:谢谢,已去医院给医生看过。是这么说的,正常

小乖物

就是说胎盘是否成熟,成熟程度.我的是2加,说是成熟了

小乖物

不要困惑,那个跟补那些没关系的.32差不多.我是40周好刨的时候查2加的

cathy_jqx

就是说胎盘是否成熟,成熟程度

相惜星语QQ

胎盘成熟度分为4个级别:0,1,2,3.
0级和1级都代表胎盘的功能还相当完善,2级表示成熟了,3级就老化了。达到3级后就不能很好的给胎儿提供营养,并且会逐渐导致胎儿缺氧,是很危险的。综合而言就是级别越高,越是不好,有+号表示趋向于老化,有-号表示离成熟还差一点。