健康3宝

担心中

目前孕32周 刚做了B超显示双顶径:8.8CM 股骨长:6.0CM ....照医生的说法 我孩子的头偏大1个月(又大又圆) 要紧吗??? 而且我天天对着电脑不说,上班的单位还偶有那么点化工味。 想着还有一个月就休息了,也就算了。。 有同经历的孕妇吗?好让我的心理踏实一点

shihong99

我老公有个朋友快生的时候做bc医生说孩子头很大,她也是很担心,后来宝宝顺产的孩子虎头虎脑的大脑门还挺可爱的,亲不要过分担心哦祝福宝宝

屁屁安

生出来的宝宝头大,跟我家安安一样。没有问题,别怕

小乖物

我怀孕从早上到黑.娃娃一样的健康聪明.都那么大了只要不是畸形就没什么问题

柚子寶貝

沒有問題的,寶寶頭大,也沒有必要擔心,因為每一個寶寶的生長發育都不一樣,再說了B超也不是說一定要精確啊之前我懷我家寶時,醫生也說頭大,肚子很大,說是小孩胖的,最少也有10斤左右,後面我還是順產的,但是孩子只有6.8斤啊,不要太擔心,將心情放松對寶寶對你都好

单温妮

没问题的,不要给自己压力了