宝宝泽宇

我宝宝是不是喂太多了?

我宝宝现在一个多月,喝奶粉的,每天大约隔两个多小时喂一次,睡觉时隔的时间稍微长一些,一次喝100ml,中间还喂一些水,请问这样是不是吃得偏多?

我看到本站2月喂养建议中说最多也不要超过1000ml一天。

cathy_jqx

有个体差异吧,只要孩子没有不适,可能孩子饭量大吧,不过喝奶粉的孩子都比较能吃

单温妮

有个体差异吧,只要孩子没有不适,可能孩子饭量大吧,不过喝奶粉的孩子都比较能吃

zjkzsf

我儿子两个多月,每次喝120ml,一个多小时就要喝,不然就大哭大闹,中间喝90ml水呢

柚子寶貝

每個寶寶都會不一樣的,你可以用手放在寶寶的嘴邊看寶寶是不是需要吃,一般兩個小時是正常的,寶寶吃奶的一般在中間是需要給喂些水.