洲洲宝宝

剖腹后肚子上麻麻痛痛的

剖腹到现在已经有24天了,但肚子上碰上去还是麻麻痛痛的,要紧吗

柚子寶貝

我個人認為是因為剛做了手術應該還沒有恢復好,等到42天去醫院檢查時跟醫生說說,請醫生看看吧,一般動了手術也需要一段時間才能恢復的.

提问者对回答的评语:谢谢,我复诊要到第55天,会不会时间太长了

沐沐De妈

没有经验啊,想来是不太要紧吧

单温妮

应该没事,毕竟时间太短了。我半年多的时候,还有点疼呢。实在不放心去医院看看

cathy_jqx

没有经验啊,想来是不太要紧吧

乐上天

因為剛做了手術應該還沒有恢復好,等到42天去醫院檢查時跟醫生說說,請醫生看看吧,一般動了手術也需要一段時間才能恢復的.

liu16020219

没关系的,生完之后是这样子的,我都两年了才刚没有那种感觉的。