宝贝要亲亲

怀孕期间是不是任何护肤品都不能用??

怀孕期间是不是任何护肤品都不能用??我刚刚怀孕,听说怀孕期间使用任何东西都要特别注意,我知道彩色化妆品含各种化学元素,肯定是不要用的,可是一些基础的护肤品,比如说洗面奶、爽肤水、乳液之类的可以用吗?因为我的皮肤实在是比较干,不用一点的话很不舒服。

忘记睡觉的猫

一点都护肤的话觉得很不现实,这样的天气不抹着东西那要开裂了。我怀孕初时也想着不用结果难受到不得了,后来查了很多才知道是可以用的,不过最好都是孕妇专用,这样比较安全,专业的嘛,我看很多准妈妈都用ecomom就买来试了,我是买了面部护理组合。我觉得还不错吧,用后皮肤水水的。

单温妮

是要特别注意,不过可以用啊,用好的牌子,实在不行就用宝宝的吧

乐上天

最好不要用。要用也要不带刺激的。比如强生、贝亲等婴儿用品。

liu16020219

也不是,就是新的不要偿试就可以了,以前用习惯的可以继续用啊。

glorybud

可以适当的用,楼上有妈妈推荐强生的,我不建议亲用,强生的现在查出来很多问题

文文的妖精

可以用一点的,买点宝宝专用的护肤品自己用用就蛮好