梦幻放纵

平卧睡觉,没问题吧?

36周了,昨晚睡觉平卧了,因为睡得很舒服,但是到了早上的时候,发现肚子硬硬的,还好像很下了,就是胸口那里没有平时涨涨的了!不知道宝宝会不会因此而缺氧?现在很担心,没办法进入工作的状态,还心情烦躁、、、、

冰冰精灵

在怀孕的前期中期我都是侧睡的,但在后期,我就像你一样只在平躺的时候比较舒服,要是我侧睡宝宝就踢我.所以,你不要在意是什么姿势,你和你的宝宝舒服就行.祝你生一个可爱活泼的宝宝.

冰冰精灵

妊娠中期(4~7个月),此期应注意保护腹部,避免外力的直接作用。如果孕妇羊水过多或双胎妊娠,就要采取侧卧位睡姿。如果孕妇感觉下肢沉重,可采取仰卧位,用松软的枕头稍抬高下肢。

妊娠晚期(8~10个月),此期的卧位尤为重要。孕妇的卧位对自身的与胎儿的安危都有重要关系。宜采取左侧卧位,此种卧位可纠正增大子宫的右旋

乐上天

怀孕的期中我都是侧睡。只要自己睡得舒服就好,这样宝宝也会舒服的。

爱虎妈咪

一般到孕中期,最好还是侧卧,而且向左侧卧最好,不会压到宝宝。

glorybud

还是尽量侧睡吧,为了宝宝。