贾小V

混合喂养

我还有几天产假就结束了,宝宝喝奶就不能及时了,只有早晚和中午可以给宝宝喝母乳,中途只能给宝宝喂奶粉了,请问妈妈们,混合喂养哪种牌子的奶粉比较适合宝宝呢?我宝宝现在三个月了。

猪肥该磨刀了

如果母乳足够,可以提前挤出来放冰箱里,根据你的上班和休息时间准备好足球的量,到宝宝需要喂奶时让家人取出来加热喂养。
如果真需要喝奶粉,可以选择大牌子的,质量比较放心,还有最近就不要选明治奶粉了,出问题了。

提问者对回答的评语:谢谢啦

妍妍mommy

美赞臣几好,没那么容易上火。