zhounuo001

宝宝怎么补钙?

宝宝四个月了,出满月头后面就有钙圈,一直补钙着呢,可现在还有,请问亲们有什么补钙的好办法吗?宝是吃母乳的,我也一直在补钙,可还是缺钙。郁闷呀

glorybud

补钙后要多晒太阳促进钙的吸收,钙也不是一补宝宝就能吸收的,要有个过程。

马净怡的妈咪

给孩子喝点碳酸钙,我家孩子跟你家情况差不多,我们就给孩子喝的这个,挺管事的

闹小精灵

补钙的同时还要补充维D(鱼肝油),促进钙吸收,选择乳钙,宝宝好吸收·

扬懿妈妈

除了补钙外,每天吃一粒鱼肝油,经常带宝宝出去晒太阳。促进钙的吸收的。

小麦宝宝2011

带宝宝出去多晒晒太阳,或者你可以到超市买点蝦皮和紫菜煲汤给宝宝,对钙吸收有帮助的