blueangel117

我家宝贝5个多月左腿老是伸不直怎么办?

我家宝贝现在6个多月了,在她5个月的时候发现她的左腿老是不伸直,用手按也没有右腿伸得直,而且她总是蜷着左腿,而且他两个腿的纹理不一样,去医院也已经排除了胯关节脱位,也说没事,但是老是左腿不伸直以后站立走路怎么办,请各位朋友帮帮忙,有没有碰到过和我宝贝一样情况的,跟我们说说到底该怎么办,谢谢各位了!

乐上天

五个月了左腿老是不伸直,带宝宝做个健康检查。

qishushu

这种情况还是得看医生啊,及早不及晚啊

qing321

宝宝在妈妈子宫里就是曲着腿的,出生后,需要一段时间适应环境,改变习惯.我的宝宝三个月了,腿也不太直, 医生说是正常的,不必担心.慢慢会好的. 祝宝宝健康成长

屁屁安

给宝宝做个检查,现在宝宝还小,别着急,会慢慢好的