huishirui

宝宝晚上只吃一边的奶

宝宝一个半月了,晚上每两小时喂一次母乳,总是吃一边就睡着了,怎么弄也弄不醒,很是郁闷,想让他吃完两边再睡,也不知道他吃饱了没有,不知各位有啥好办法能让宝宝一次吃两边的奶。谢谢了。

xj19820708

我宝宝小的时候也这样,现在5个月了,偶尔才吃两边。所以,另一边要是涨的话就用吸奶器吸出。等他大了自然会吃两边的。边吃边睡,医生教过我,可以轻轻摇摇他,他继续吃就吃,要是摇都摇不醒的话,那就让他好好睡吧。

泓儿妈咪

BB那么小那有两边都吃的啊!你这次喂左边下次喂就喂右边拉!没吃的那边就用手挤掉!以免奶涨!

泓儿妈咪

BB那么小那有两边都吃的啊!你这次喂左边下次喂就喂右边拉!没吃的那边就用手挤掉!以免奶涨!如果奶涨不及时挤掉等结硬就挤不出来的了而且容易的乳线炎的!

qiantianbaobao

宝宝能睡觉就是好,他睡觉的时候可以不管饱不饱了,只要有觉睡他就满足了,只有等他大点的时候有要吃的需要了才能两边都吃,要不你就早点喂他,好象你平时喂到一只他就好睡觉了!试试看吧!

youyou5870

只吃一边还会造成乳房有大小,我就是.一定要两边吃的均匀

猪囡妈妈

我家猪囡现在五十天左右,晚上也经常吃一边奶就睡着了,而且睡的时间比白天长,可能是晚上比较安静,容易睡得香。白天就会吃两边奶,差不多隔三个小时就吃一次,吃牛奶的话可以吃120毫升。