tao66

孩子对牛奶敏感,请问有什么能替代牛奶给孩子营养?

孩子三岁了,一直是牛奶喂养,因孩子很容易上火,也容易感冒,所以中医是不让我孩子喝牛奶的,一岁多时就断牛奶了,现在孩子也爱感冒,瘦瘦的,和跟他一样大的孩子比起来,他要矮半个头,现在他身高体重都不达标,听长得高的那些孩子家长都说,现在他们的孩子四五岁了,每天早晚都要喝牛奶的,但我的孩子又没办法喝这个东西,不知道有什么喝的东西跟牛奶的营养差不多,很想给他补点钙,让他长得高些,体质强壮些,希望有经验的妈妈们和专家们能跟我分享一下你们的宝贵意见,谢谢你们了!

单温妮

对牛奶过敏的孩子是非常常见的,主要是对牛奶中的蛋白质过敏。对于这样的孩子可以停掉奶粉或牛奶,改用豆奶代替奶粉。

小可儿儿

对牛奶过敏的孩子是非常常见的,主要是对牛奶中的蛋白质过敏。对于这样的孩子可以停掉奶粉或牛奶,改用豆奶代替奶粉。

萌萌20110520

羊奶也挺好的,也不上火,可以试下。

☆昊£涵☆

对牛奶过敏的孩子是非常常见的,主要是对牛奶中的蛋白质过敏。对于这样的孩子可以不可以停掉奶粉或牛奶,改用豆奶代替奶粉。你的宝贝已经1岁多了,牛奶的营养成分对他已经不是最主要了,可以不可以用蛋类、鱼类和肉类补充蛋白质,每天喝250毫升豆奶也是可以不可以的,不会耽误孩子的生长发育

雨~轩

我的宝宝也是这样,后来才知道可能是因为对牛奶蛋白过敏,因为我妈第一次给宝宝吃米粉的时候加了一点点鲜牛奶,宝宝马上就引起严重过敏,后来我就让他吃雅培爱心美,不含奶蛋白,是豆制品的,就很少有过敏反应,宝宝到一岁多,我怕爱心美营养不够,换了别的奶粉,还是适应不了,就不敢让他吃了,有一次宝宝又过敏了,我觉得奇怪,后来才知道是我妈拿错了奶粉,咨询过雅培客服说营养没问题,到现在宝宝两岁多了都没没换过,可以让宝宝试试!

じ☆veyiyi♡宝贝

我姐的儿子也是,只能通过饮食来补充了,多多食补,祝福中

m素颜m

试下大豆蛋白粉,再有就通过食补了

艾文雯

新西兰羊奶粉挺好。试下。