朝思暮想

宝宝7个月旺仔小馒头能给她吃吗?

我们家宝宝7个月,目前没有在粥里放盐。但婆婆说不吃盐没力气。若真要加,何时能加,放盐好?还是儿童酱油好?还有,旺仔小馒头这样月零的孩子能给她吃吗?

一颗红心QQ

盐,打人都要少吃,更别说小孩了,可以放一点,但要少。至于,你说的那个零食,我觉得还是不要给他吃好。才7个月的宝宝,想要给他吃的话,就给他吃点可以苹果泥之类的。

单温妮

最好不吃旺仔小馒头,我的小孩大概一周吃900克奶粉,

咖啡龙

我家早就给吃小馒头了。不过宝宝不爱吃。我家也吃菜了。咸的。

gouliang

可以吃小馒头的啊 ,为什么不可以吃 ,那个东西一到嘴里就化了

tao66

吃一点,没什么关系的

信源妈妈

盐,如果加的话,一定要少加,要不然会加重肾脏负担。
旺仔小馒头少吃点也没事的。当然最好是不要吃了。