nicolelee99

用过碳酸氢钠(小苏打)进来说说。。。急

想要个男宝宝,听说用小苏打洗阴道能改变其阴道环境为碱性。请问姐妹们用过没?是怎么样的比例?有没有什么负作用?
没办法,家里压力太大了,女人大多身不由已呀。。

冰冰精灵

听说过,书上也有写过.书上是这么写的:“小苏打冲洗阴道这种方法可以预防女性子宫颈粘液异常的问题。妇女的宫颈粘液如同一张微孔的网,这些网孔通常是在月经周期限的某些阶段张开,以便允许精子通过。但有些妇女的宫颈粘液形成网总是封闭的,影响到受孕,用苏打水冲灌阴道,能使粘液的微孔张开。并为90多名妇女做了这种预防指导,结果有1/3人怀孕了。此方法比较简单,易行,安全可靠(1%苏打液500毫升放在干净的盆中,坐浴或灌入阴道。浴后不再用清水冲洗即可)”

㊣妮妮妈

我姐当时买的是小苏打片,一天一粒

乐上天

还是自然的好。生男生女不是用小苏打洗阴道能改变的。

猪肥该磨刀了

1:50吧,男方多吃酸性食物,女方多吃碱性食物,注意体位,希望能如你所愿。

☆昊£涵☆

一天一片比例,给你老公吃点叶酸,我婆婆家有讲怀孕前三个月吃个小鸡公,生的时间就是男孩,我没试过,你不妨试试