蓝梦琳

要是结婚之后三年还没有怀孕在石狮市怎么办呢?

我和老公在大学的时候就认识了,在我们大四的那年做过一次人流,毕业之后一年我们结婚,到现在结婚已经一年了,就是还没有怀孕,怎么办呢?哪家医院治疗效果还一些呢?最好价格也是比较合理一些的,谢谢您。

艾文雯

去查一下是你还是你老公的问题。

咖啡龙

去当地的妇幼或者大医院查一下啊。

梁小念念

结婚一年没怀孕,就要去医院检查一下了.而且夫妻双方都要查,不一不定是谁的问题.不要只问价格,要去正规的医院,以免耽误爱情结晶的到来.