liulin00072

宝宝吃奶把乳头都唆烂了很疼怎么办?

我家宝宝两个月 吃奶把乳头都唆烂了,我现在喂他吃奶都十分疼痛,请问我该怎么办?

爱心水晶

那也要继续喂,可以让他先吃不疼的一侧,再吃疼得那侧,因为宝宝刚开始的吸吮力是很大的,吃的到后面力小一点了再吸疼痛得那边可能会稍好一些。

赵梓淇多多

每次吃好后用剩余的奶在奶头周围涂涂,实在破的厉害就挤出来,等好了再吸

静児宝宝

亲可以把鸡蛋煮熟了,取鸡蛋黄放在小勺里用火熬出鸡蛋油,等凉后,每次宝宝吃完涂抹在乳头上。 我那时候也是这样,抹了两三天就好。 切记,乳头的结的疤不要撕掉,让它自己掉。

hz小布丁

我月子里的时候也是,你可以买伊可新0-1岁的,每次吃奶之前挤在乳头上

版版QQ

没办法,只能吃吃这只奶,然后下次换吃这只奶,换来吃喽

冰冰精灵

我有个办法 你试试不知道管用不。
B; W0 E$ v1 @5 @9 E0 |: ~6 x E @
5 c- m2 k- h- ]! ?1 T5 TLansinoh的羊毛脂护乳霜,如果哪天被宝宝咬了或者有唆烂的前兆,就晚上睡觉前洗干净抹上,晚上娃吃的次数不是比较少么!尽量不要给他吃这边!% O% v/ y/ A4 U$ t

& m! |8 Z/ K. P我觉得第二天就好很多,要是不很厉害的话,抹个一两次就好了。再喂奶的时候把奶头洗一下就行了,据说可以不用洗,对娃没伤害。不过最好还是洗一下。
2 k" ?6 ?2 k ~; ?5 r% ? ]/ c, d1 N$ l" w! A
我怀孕之前咱们论坛上一妈妈推荐的,我就买了,用的次数不多,不过还真管用,尤其是娃刚长牙的时候。

冰冰精灵

抹点熟香油,或者维e。给宝贝吃的伊可欣抹在乳头上也很管用,而且不影响哺乳!