魏楚含

有什么好办法能让宝宝会吸奶瓶

想给我的宝宝喂奶粉,可是出生到现在都没给他用奶瓶。现在给他吸就不会,就是哭,弄了很多次额不吸。各位亲有什么好方法呢!

小语航

初换的时候宝宝不适应是会哭的,你只能多试几次,一是让他饿的时候吸,二时他玩得开心的时候给他吸,他慢慢就会接受了。

提问者对回答的评语:哦

乐上天

可能你给宝宝选的奶嘴型号他不喜欢吧?建议你试一下贝亲的母乳口感的M号,因为他是从母乳转奶粉可能还不能自己控制好流量,让他多吸吸。
下面给你贴一下奶咀的选择方法:
圆孔小号(S号):适合于尚不能控制奶量的新生儿用。
圆孔中号(M号):适合于2~3个月、用S号吸奶费时太长的宝宝。用此奶嘴吸奶与吸妈妈乳房所吸出的奶量及所做的吸吮运动的次数非常接近。
圆孔大号(L号):适合于用以上两种奶嘴喂奶时间太长,但量不足、体重轻的宝宝。
Y字型孔:适合于可以自我控制吸奶量,边喝边玩的宝宝使用。
十字型孔:适合于吸饮果汁、米粉或其他粗颗粒饮品,也可以用来吃奶。
认识了这几种型号,您就可以根据自己的需要给奶瓶配上合适的奶嘴了

jyjlal

宝宝需要适应,一般一个月左右就开始吸啦

尤扬

等孩子饿了,他就会吃。一般吃母乳的孩子都不肯用奶瓶