鱿鱼小妹

之前奶水很多可这两天突然回奶了怎么办?

宝宝85天,一直都是母乳喂养,奶水也多,这两天突然没奶了,回奶特严重,奶粉宝宝又不肯吃,发奶的汤也喝了好多,可还是不下奶?请问有什么办法再来奶?

育育ma

要是怕直接吃药有副作用,可以去药店买些王不留行的中药,用纱布包好与汤一起煲着喝,挺管用的.我当时缺奶时经常喝.

jyjlal

直接吃药吧,比如复方王不留行片,溢乳之类的

尤扬

喝木瓜骨头汤,多喝汤水就会有奶,孩子也要多吸才行。

柚子寶貝

你是不是吃了什麼食物是回奶的自己不知道喲,多喝些雞湯吧,這樣子比較好,另可以吃點榴連啊,這個比較好呢,我之前就是這樣子的.