崔贺梅

怀孕8周 阴道总是有豆腐渣之类白色分泌物 求帮助

没怀孕之前我有白带 但是不严重。吃点消炎药就好,也没怎么在意 现在怀孕了 变得严重了 每天都有 也不敢吃药 怎么办呀 对宝宝有没有影响啊 怕怕~~~

♡芷若♡

親,不要太擔心,這種情況對寶寶不會有很大影響的。孕期一定要保持愉快的心情,寶寶才會健康聰明。
這是婦科炎症的表現,每個女人都會有這種情況,只是症狀的輕重不同而已。平時要注意個人衛生,經常用溫水清洗,勤換內褲,要穿比較透氣的褲子。平時的飲食要清淡些。可以先觀察一段時間,看看情況有沒有好轉。假如沒有好轉的話,再去看醫生。
備註:我懷寶寶的時候也出現過這種情況,沒有去看醫生也沒有用藥,只是平時多注意衛生。我去醫院生寶寶的時候,醫生說有點炎症,只是慣例性的消毒了一下,后來也順產生下了健康的寶寶。

祝好孕!

琪寶貝

應該是婦科病,建議找醫生問一下.不可隨便用藥.

猪肥该磨刀了

看妇科医生吧,估计是妇科炎症,如果开药,尽量不开吃的,开药水来冲洗。

尤扬

最好去问下妇科医生比较好。

星期零

应该是妇科类的炎症。去医院看一下吧。

㊣妮妮妈

怀孕之后是有白带,只要没异味也没事

雪人宝宝

是霉菌吧,去医院用点药吧,有适合孕妇用的药

zxhlhw

怀孕生理反映,每晚用醋洗洗。尽量不吃药不用药,等生完孩子如果症状消失,就是好了,如果还不舒服在看医生,用药治疗。

xiami2010

应该是霉菌性阴道炎,我怀孕时就有,最好去妇科看一下,有孕妇专用的药,我那时候就上了一星期好的,如果想要顺产生的话,最好用点孕妇的药,要不宝宝容易感染

onely

你不要乱用药啊 应该问一下医生啊 我怀宝贝的时候啊 也是这样的 还有些瘙痒呢 我每天啊 喝很多水的 可以帮助 减轻炎症的 啊 你试试啊

萌萌20110520

不要随便用药哦,实在不舒服可以去看妇科的。

☆昊£涵☆

不要随便用药啊,到医院去看看妇科,勤换内裤及用温开水清洗一下阴道

蓝梦琳

你应该是患有妇科炎症了,要是患有阴道炎,附件炎宫颈糜烂等都会导致女性白带异常,还有你是在怀孕期间出现这样的问题,要是不及时到医院进行检查和治疗,是会影响胎儿正常生长发育的所以建议你及时到当地专业的正规的医院进行检查和治疗,这样才能取得一种好的治疗效果,听说德国蓝氧治疗女性妇科炎症不错,你可以打听看看。

蒲公u英

在医院看 看,一般是内置一种活菌栓剂,但是几天就又不行了,不知你们那边有没有好的办法

xiaoyu2011421

我那时候也有 但不严重 所以就没有看

天使ma

是妇科炎症到医院进行检查和治疗

闹小精灵

应该是妇科类的炎症。去医院看一下吧

芙蓉1

用清水每天清洗就可以。这是孕期正常的分泌物。如果严重的话用霍香正气水倒到清水里洗衣阴道。

子萱糖糖

怀孕生理反映,每晚用醋洗洗。

子萱糖糖

不要随便用药啊,到医院去看看妇科,勤换内裤及用温开水清洗一下阴道

柚子寶貝

去醫院檢查一下,應該是有炎症吧,去醫生那裏搞點洗的藥以及塞的藥吧,這樣子比較好,若沒有治療好的話,以後對寶寶順產也會有影響的.

茜茜思思

去医院检查一下'配合使用外阴冲洗药物'尽量不要服用口服药物

loveyihan123

应该是阴道炎,如果按你的说法应该很严重了,我妹妹就是这样的,她以前怀孕5个月时就一直和我说一天换三四条内裤,我也没在意,孩子七个月就早产了,医生说我妹是因为有阴道炎引起的,不过还好,现在孩子很健康,
如果不放心的话,去医院检查下比较好

虎728

若使女孩会有影响 我也有炎症 平时多注意卫生 怀孕不能用药 勤换内裤 睡觉前用开水洗洗 内衣也用开水烫烫 杀杀菌

℡OVER℡QQ

应该是妇科病来的,尽快去医院检查一下吧,我记得我那时怀孕了,也得了一次阴道炎,之后医生就开药给我塞,还有吃的,洗得就没有

蕙质兰心1314

我怀孕时也会这样,不过不是很严重,就没去理会。建议去医院看看较为保险~!

Ke盈

应该不是很大问题吧,我怀宝宝的时候也是这样,有时候一天得换两三次裤裤,后来看医生,说是没什么就是怀孕的个人反应,因为之前也有阴道炎,所以医生开了药没敢吃,现在宝宝也还好呀,怀孕乱吃药才恐怖

罗天宇

看妇科 医生会开些梳打粉和塞药来调理 另外内裤用热水洗洗太阳嗮

zhanghuanshanxi

霉菌,一般孕妇都会出现那种情况,我当时怀孕也是那样,后面医生给开了塞的药,用着还行,勤洗洗吧。

天雨心晴

我当时怀孕的时候也这样,我的医生建议我上药,冲洗。我选择了冲洗,我用的是苏打水,因为怀孕时的冲洗和上药也得很注意,一个是怕药物上行影响子宫和胎儿,二是怕自己的操作不方便伤到宝宝。
分泌物多是怀孕的现象之一,霉菌问题会反反复复的。问题不大,瘙痒和异味如果有的话就听医生的建议,如果只是分泌物多,其他的都好,多注意卫生,孕妇短裤一天多换几条也没关系。多喝水,增加排尿次数,这样也可以减轻症状。

ranvy

1,首先你现在应该做的是到医院检查一下,不过按照你的症状应该是霉菌性阴道炎,请不用乱吃药。。。。
我之前怀着的时候也有过,情况跟你差不多。
2,确认是霉菌性阴道炎之后,医生可能会开一些药给你,你可以按照他的意思用外用塞药,或者可以自行买达克宁3粒装的用三晚,然后一定要用调节菌群的定君生(需要保存在冰箱中的),最好用2盒,用的时间长一点较好,那就更不会容易复发(其实很多妇科炎症经常复发,用定君生是很快全好翻,而且不会反复发作),不知道为什么医院不会帮你开定君生,除非你自己讲要。其中的厉害关系我想大家都清楚。
定君生需要大药房才有,大医院也有,但是你要跟医生讲,你要这个药。

这个没有什么副作用的,你可以放心用
3,如果是霉菌性阴道炎不可以吃甜的东西,另外需要用开水烫过内裤,自己手洗内裤,放太阳底下暴晒

芙蓉1

是有一些妇科炎症。

哺婴坊罗坊店

应该有点炎症,建议用医生推荐的洗护用品清洗,不要吃药,只要洗就可以了,

恺怡

我影响的 赶快去治疗 我也是的怀孕后妇科白带很多 治疗后好了 很舒服了 赶快去吧 为了宝宝好

大大鸟

是霉菌性阴道炎之后,医生可能会开一些药给你,你可以按照他的意思用外用塞药,或者可以自行买达克宁3粒装的用三晚,然后一定要用调节菌群的定君生(需要保存在冰箱中的),最好用2盒,用的时间长一点较好,那就更不会容易复发(其实很多妇科炎症经常复发,用定君生是很快全好翻,而且不会反复发作),不知道为什么医院不会帮你开定君生,除非你自己讲要。其中的厉害关系我想大家都清楚。
定君生需要大药房才有,大医院也有,但是你要跟医生讲,你要这个药。

这个没有什么副作用的,你可以放心用
3,如果是霉菌性阴道炎不可以吃甜的东西,另外需要用开水烫过内裤,自己手洗内裤,放太阳底下暴晒
我同意这位姐妹的观点。我也有过

゛復淛芣の孒那段温柔

应该没什么问题,我怀孕的时候也有,还有一点痒呢 经常用温水冲洗一下就好多了,等生完宝宝就没事了。

2011我的宝贝

本来怀孕分泌物就会增多,如果没有什么不舒服的话应该没事,每天用盐温水洗洗,实在不放心就去看看妇科医生。

liminggaoqiao

自己不要用药,还是找妇科医生吧。

阳光宝贝aiai

没事的,我那时也这样,如果不放心就去看医生,别乱用药

……du

你这个情况,可能是患上了妇科疾病中的阴道炎了,很可能是患上了霉菌性阴道炎了,因为我朋友以前也患过,你自己最好是不要随便服用药物,有的药物对孩子是会有影响的,所以,还是去医院看一下吧!

舒舒tqq

霉菌性阴道炎的典型白带就是豆腐渣样的。你应该去医院做一个妇科检查,不要随意自己用药。霉菌阴道炎是很容易反复发作的,与激素水平也有很大关系,不过一般抗霉菌的药物都有肝功能的损害,所以你一定要去正规医院治疗