宝贝宣呈

什么样的奶粉好?

现在市场奶粉品种太多,不知道什么样的奶粉好,我想给宝宝添加奶粉,各位亲们,有谁晓得?

猪肥该磨刀了

选择正规厂家生产的奶粉好,不同厂家生产的奶粉营养成分侧重点都不相同,雅培、惠氏、美赞臣等都不错。

尤扬

我家孩子喝明一奶粉,感觉还不错。

柚子寶貝

現在奶粉也真的不能說哪個好,哪個不好,只要適合自家寶寶吃就行了,不過我個人認為荷蘭牛欄的還不錯,我家寶一直吃的是這個,但是要買的話還是需要買直郵的比較放心.