snowlan

纯奶粉喂养是宝宝吃多少喂多少,还是按说明固定量喂好?

29天的男孩喝170ML是否太多,隔大概可以到4个小时吃一次,他会不会撑到,担心过度喂养造成肥胖,喝奶时出汗,拉的是稀黄色大便,纯奶粉喂养。吃前体重4.83公斤,吃完奶体重4.98公斤。是他吃多少喂多少,还是按奶粉说明固定量喂?

柚子寶貝

吃多少喂多少吧,每個寶寶的需求量不一樣的,需要按自家寶寶的實際情況來喂,一般小孩子是需要少量多餐的,因為腸胃還沒有發育完全.

猪肥该磨刀了

29天的宝宝一次170ML太多了,建议吃120左右吧,白天2-3小时喂一次,晚上是3-4小时一次。

落单矜鱼

现在那么小。不要吃那么多,吃撑了,宝宝自己也不会说。120差不多。每次吃,固定时间2-3小时吃一次,以后慢慢延长。