yeshanzacao

如何给宝宝补钙锌

7个月宝宝严重缺钙和锌,补了2个月也没补起来,不喝水,冲剂类的没法补不知道有什么胶囊类的钙锌容易补的请大家推荐推荐

wuyou36222

这么大点的宝宝只有喝冲击或者口服液啊,平时多喝点骨头汤吧,选辅食时,选加了这两种的

单温妮

很多的,用胶囊型的,去育婴店看看,

皖湘湘

有一种营养型的补钙 补锌的产品,就是为了补充宝宝由于食物里面的营养摄取不足而做调节补充的产品,酷幼的钙 锌就是属于这种,而且是胶囊型的,妈妈用剪刀剪开尖端,直接挤到宝宝嘴巴里就可以了,简单方便