微笑迷失在夏威夷的海岸

预产期超4天了,怎么办怎么办,急急急。。。。

8号预产期 。今天都12号了还一点动静都没有。怎么办怎么办。39周做B超的时候医生说羊水少还稍混浊 。脐带绕颈一圈。我问医生羊水少混浊要不要紧 。医生说没事的。都会这样。可我还是很担心。我想顺产啊 。现在晚上睡觉都睡不着 。

单温妮

正常啊,再等等,只要各项指标都正常就没事,我当时都超了一个星期呢

じ☆veyiyi♡宝贝

很正常哦,有时今天没出动明天就有动静了,提前推迟二周都是正常的,应该快了,亲注意,祝顺利哦。

wuyou36222

再等两天吧,要不行就打催产素

LOVE刘梓涵

没事的,我那时候也是推迟了五天才生呢,要多出去走动下。

①輩孒,噯葳QQ

没关系。只要B超检查的羊水、胎盘老化程度都还好的话,超过几天也没什么的。因为预产期只是个预计,并不一定十分准确。孩子什么时候出来是由孩子决定的。放松心情等待新生命的到来吧。祝母子平安