为所欲为

宝宝昨天哭过几次后,嗓子都沙了,怎么办呢

宝宝3个半月了,昨天几次没及时喂奶,哭多了点,嗓子都沙了,到第二天还是沙,这是怎么回事呢。应该怎么办呢。

冰冰精灵

1.拌吃银耳。将白木耳洗净泡胀,撕成条块状,先用开水烫过,再用凉开水漂洗,之后加醋拌吃,每日两次,食量不限,2 日后即可好转。
2.拌吃芹菜。把芹菜洗净,切后,烫过加醋拌吃,每次一小盘,每日2次。
3.饮浓凉茶水。将茶叶25克用开水冲一大杯浓茶水,冷却后经常饮入。
4.风油精吸人。将风油精倒在洁净的手帕上数滴,放在鼻孔上吸入,每日4~6次。
5.冷敷脖颈。用冷水或冰水浸湿毛巾,敷在前颈喉头上,20分钟左右,每日3-4次。
3.那就只好试试鸡蛋茶了——
鸡蛋茶(治嗓子疼嗓子哑)
取新鲜鸡蛋一只,磕到饭碗里打成鸡蛋液,烧一些滚烫的开水,浇到蛋液里 把鸡蛋冲成蛋花儿,加少许白糖和香油 ,趁热喝下这就是传说中的鸡蛋茶。

猪肥该磨刀了

喝多点水滋润一下,很快会恢复正常的,别担心。

雪人宝宝

给宝宝多喝点水吧,慢慢会好的,我家宝宝刚出生那会也是哭哑了,现在总算过去了

冰冰精灵

应该让宝宝少哭,多休息,多喝水,饮食清淡,另外因为宝宝用嗓过度,造成声带充血水肿,应该服用抗生素减轻声带症状

冰冰精灵

儿童声音嘶哑的病因有许多,主要是不会科学发声,大声喊叫或长时间用嗓过度造成的,以慢性喉炎、声带小结及乳头状瘤多见。若大量进食冷饮,会造成咽喉部血管突然收缩,使咽喉部的血流减慢,引起咽喉生理功能紊乱和局部免疫功能下降,极易发生急性喉炎,出现声音嘶哑、咽喉肿痛等症状,另外,饮食清淡、清凉也是重要的防治措施。