我的幸福时光

关于好喂宝

哪家宝宝吃过好喂宝,有产品说的那样好吗?我家宝宝七个月了一直吃配方奶粉和母乳,现在奶水少了,奶粉量大了,要不要吃好喂宝,还有我的宝宝臭臭发绿。

雨~轩

是可以的,好喂宝符合0-3岁的宝宝生长发育的特点,开味不上火,宝宝更好喂。本品特别添加听牛磺酸,可促进宝宝大脑、视力和身高的发育。
山楂:促进食物消化不上火,有助于增强食欲,胃口好。 麦芽:麦芽提取精华,有助开味,消除腹胀。 陈皮:有助于食物的消化,改善食欲。 金银花:药食两用植物,清热、解毒,减轻“上火”的各种现象。 莲子:内含莲心,清心火,去燥性,除烦。 高效益生元(低聚木糖):能促进宝宝体内益生菌群增殖,减少肠道内有害菌群的数量,呵护肠道 健康不上火,促进食物消化和营养吸收。 脾多肽(含免疫调节因子):可被人体直接吸收,有助提高宝宝抵抗力,使宝宝少生病。 维生素C:有助于提高免疫机能,宝宝少生病。
冲调方法:
1、将1袋本品加入约100毫升50℃温开水冲饮,每天2-3袋。
2、将1袋本品加入20克奶粉中用50℃温开水冲饮,或加入约100毫升鲜牛奶中冲饮,每天2-3袋。
3、将1袋本品加入已冲调好的奶糊或米粉中,每天2-3袋。 建议食用量: 新生儿饮用宜少量多次,两周后宝宝一般稳定在每天1-2袋,三个月以上宝宝一般每天2-3袋,也可根据宝宝的状况适量增减。

LOVErui130

绿色可能是铁不吸收,或者受惊吓才是绿色的哦

liu16020219

给宝宝吃几天乳酶生就行了。有点消化不良。

zxhlhw

小孩闪着腰部或受到惊吓都会便绿色便便的。

yuansu_susu

发绿是消化不好,好喂宝,没听说过,见笑了