洋兰之王

宝宝喝完奶总是哭闹是否奶量不够啊?

29天大的宝宝按奶粉标量调,100ML+2勺奶粉,喝完哭闹,不睡觉,睡觉不塌实,总醒,哭,睡一会又哭醒,没有拉尿,就是醒了哭,隔3个小时后,喂120ML+2勺多点,喝完还是哭闹。睡觉也是哭一会,哄睡又哭。后来喂200ML+4勺,喝掉170ML。喝了18分钟后没有哭,睡觉了。请问是否之前奶量不够?

心羽QQ

不一定要全按标准,宝宝的食量是不一样的,哭就给他再调些。

尤扬

估计是没吃饱,孩子冷了也会醒的。

信源妈妈

存在个体差异,根据实际情况做一些调整。

冬天QQ

宝宝如果没有满100天,肯定是腹痛,得了肚脐风,用丁贵儿肚子痛的贴在肝脐那里,肯定有用