齐心加油

我怀孕35天从弱阳变成阴性,也出血了。怎么办

我怀孕35天了。上个月8号来的例假,我这个月从5号测都是弱阳,可到了12号测就变成阴性了,出血也从咖啡色变为浅红色,而且肚子还有些疼。我很想要这个宝宝,我从出血的第一天就去医院咨询,可医生只说时间太短不能确诊怀孕,只让在家休息。怎么办,拜托你们帮帮我。去年元月我怀孕7个月因为胎盘发育不成熟,所以早产,孩子也没成。怀孕真的好难,我现在该怎么办,是不是已经流产了,还是有可能宝宝还在?如果流产了我该做什么,如果没有,我有该怎么办,拜托你们帮帮我这个渴望要个健康的孩子的妈妈。

信源妈妈

还是要去医院检查一下哦,这样对自己身体好。注意多休息,把身体养好。

你现在的时间短,真的很难确定是不是怀孕,你可以去医院抽血测试一下HCG,看看有没有怀孕,如果怀了就马上让医生给保胎,少量出血没事的,要多卧床休息,相信宝宝会很坚强的,如果检查没有怀孕,那可能是月经来了,也不要灰心,再接再厉,我也是因为胎停育刚做过流产手术,所以我理解你的心情,同时也对你的遭遇感到同情,我们都要坚强,要努力,宝宝会来的,放心吧。。。祝你健康!也祝我们都早日怀上宝宝!

幸福安佳

要 赶快去医院检查的,换一家医院吧,医生感觉不是很负责任,如果确定不了那出血也得查一下原因的
心态要放好,再艰难也要耐心,等待好消息吧